В Краснодаре отменили массовое празднование Татьяниного дня

В Краснодаре в 2014 году не будет массовых культурных мероприятий, посвященных Татьяниному дню. Как пояснили в краевом департаменте молодежной политики, основной причиной стало отсутствие самих студентов, сообщает «ЮГА.ру».

«Многие из них – волонтеры зимних олимпийских игр и находятся в Сочи. Однако ряд мероприятий запланирован по краю, также в каждом ВУЗе праздник отметят локально», – пояснили в пресс-службе.

Как сообщали ЮГА.ру, в Анапе и Горячем Ключе для студентов и учащихся состоится молодежная развлекательная программа «OlimpicParty», включающая конкурсы с призами, выступления артистов и праздничная дискотека.

В Ейске собираются провести районный студенческий праздник «Веселые старты – олимпийская вечеринка». В Приморско-Ахтарске студентов ждет дискотека с конкурсами, призами и подарками «Мочи, студент!».

В Туапсинском районе Татьянин день отметят 27 января. Участников праздника ждут конкурс «Олимпийская Татьяна», первый студенческий марафон

Кроме того, в этом году в 22 районах состоится вручение свидетельств о присуждении специальной молодежной стипендии администрации Краснодарского края.