Во время Олимпиады в Сочи появятся маршруты для спортсменов и зрителей

Новые названия автобусных маршрутов будут использоваться при перевозке различных клиентских групп во время Игр в Сочи. Они будут представлять собой сочетание букв и цифр, например, ТА или В1, и будут размещены на информационных указателях вблизи авто и ж/д вокзалов, на остановках, а также на улицах Сочи, сообщает «ЮГА.ру».

«Каждое обозначение разработано в соответствии с требованиями Международного олимпийского комитета и соответствует отдельному автобусному маршруту и графику перевозок, основанному на потребностях клиентских групп, и графикам спортивных мероприятий», – цитирует гендиректора Транспортной дирекции Андрея Жукова пресс-служба организации.

Так, для перемещения клиентских групп созданы следующие автобусные маршруты: ТА –– для спортсменов и представителей команд, DDS –– для представителей Олимпийской Вещательной Компании, ТМ –– для представителей СМИ, ТF –– для представителей Международных Федераций и Технических официальных лиц, OF (Т3) –– для «олимпийской семьи», МР –– для маркетинговых партнеров, ТР –– для зрителей.