РЖД запустили опытную продажу билетов на электрички в Сочи

«Российские железные дороги» запустили на сайте в опытную эксплуатацию продажу билетов на пригородные электропоезда Сочинского железнодорожного узла, сообщила пресс-служба компании, сообщает yuga.ru.

Речь идет о пригородных поездах, курсирующих в сообщении «Сочи – Аэропорт Сочи», «Сочи – Олимпийский парк», «Сочи – Красная Поляна», «Адлер – Красная Поляна», «Красная Поляна – Олимпийский парк».

Оформление электронных билетов производится для разовых поездок в направлении «туда» и «туда и обратно». Оплата осуществляется с помощью банковских карт международных платежных систем. В одном заказе могут быть оформлены билеты не более чем на два маршрута с указанием до пяти дат совершения поездки и персональных данных 4 пассажиров, сообщает агентство «Р-Спорт».

После оплаты электронного билета контрольный купон нужно распечатать и вырезать отрывную часть с двухмерным штриховым кодом по размеченной линии для прохода через турникет. Контрольный купон (или его отрывную часть с двухмерным штриховым кодом) необходимо сохранять до окончания поездки и выхода через пункт контроля проездных документов, отметили в РЖД.

Напомним, что Олимпиада в Сочи пройдет с 7 по 23 февраля.