Около 200 тыс. человек посетили «Кубанскую ярмарку»

Около 200 тыс. человек посетили агропромышленную выставку «Кубанская ярмарка», которая прошла в Краснодаре с 10 по 13 октября, передает «ЮГА.ру».

Ежегодная выставка с участием крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств проводится в столице Кубани с 2011 года. Общая площадь ярмарки в этом году составила около 25 тысяч кв. метров. Участие в ней приняли делегации всех муниципалитетов региона, свою продукцию они выставили в девяти павильонах. Только столицу Кубани представляли 63 крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйства, сообщает официальный портал администрации Краснодара.

«Нашим хозяйствам и сельхозпредприятиям есть, что показать и чем гордиться. «Кубанская ярмарка» это в очередной раз подтвердила. Я уверен, что выставка будет расширяться, а наше представительство на ней — увеличиваться. Малые формы хозяйствования будут и дальше успешно развиваться в нашем крае, а вместе с этим будет расти и благосостояние кубанских семей», – заявил на церемонии закрытия выставки глава столицы Кубани Владимир Евланов.